D’orthodontiste, elle évolue vers l'entrepreneuriat alimentaire
- Docteur Bridge
- 8 juil. 2020
- 1 min de lecture

Josée Larocque, orthodontiste de Shefford au Canada, s’est lancée un défi : passer de l’orthodontie à chef d’entreprise. Mais pas dans n’importe quel domaine ! Passionnée d’alimentation, elle a décidé de se lancer dans la fabrication de meules de noix crues, une alternative aux fromages traditionnels.
Après avoir eu une révélation sur les bienfaits de l’alimentation crue, elle a décidé d’entreprendre une formation à la Matthew Kenney Raw Culinary Academy. Peut de temps après, elle créait son entreprise : Cru Passion Gourmet.
Une entreprise qui en fait que démarrer, puisque, enthousiasmée par l’avis de ses consommateurs, Josée a encore de nombreuses idées dans la tête…
Que pensez-vous de cette reconversion professionnelle ? Seriez-vous prêt à tenter l’expérience ?
Une histoire à découvrir sur radio-canada.ca !
Commentaires